Ingredientes
Primeira camada
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas da mesma medida de leite de vaca
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 3 gemas
Segunda camada
- 4 colheres (sopa) achocolatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite de vaca
- 2 colheres (sopa) de maizena
Terceira camada
- 3 claras batidas em neve
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Primeira camada
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
- Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme.
- Ajeite a primeira camada em um pirex.
Segunda camada
- Em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar.
- Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme.
- Adicione em cima da primeira camada.
Terceira camada
- Bata as claras em neve (na batedeira).
- Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro.
- Bata levemente na mão sem colocar na batedeira.
- Coloque por cima da segunda camada.
- Leve para gelar e sirva bem gelado.