Receitas > Doces e Sobremesas > Marido gelado

Receita de Marido gelado


Avaliação: / Marido gelado4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Primeira camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas da mesma medida de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 gemas

Segunda camada

  • 4 colheres (sopa) achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de maizena

Terceira camada

  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


Primeira camada

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  • Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme.
  • Ajeite a primeira camada em um pirex.

Segunda camada

  • Em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar.
  • Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme.
  • Adicione em cima da primeira camada.

Terceira camada

  • Bata as claras em neve (na batedeira).
  • Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro.
  • Bata levemente na mão sem colocar na batedeira.
  • Coloque por cima da segunda camada.
  • Leve para gelar e sirva bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso