Receitas > Doces e Sobremesas > Marido gelado

Receita de Marido gelado


Avaliação: / Marido gelado3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Primeira camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas da mesma medida de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 gemas

Segunda camada

  • 4 colheres (sopa) achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de maizena

Terceira camada

  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


Primeira camada

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  • Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme.
  • Ajeite a primeira camada em um pirex.

Segunda camada

  • Em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar.
  • Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme.
  • Adicione em cima da primeira camada.

Terceira camada

  • Bata as claras em neve (na batedeira).
  • Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro.
  • Bata levemente na mão sem colocar na batedeira.
  • Coloque por cima da segunda camada.
  • Leve para gelar e sirva bem gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso