Ingredientes
Montagem
- 1 pacote de biscoitos de maisena
- 1 copo de leite com achocolatado (para molhar os biscoitos)
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de sopa) de Maisena
- 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
- 1 ovo
Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a gema do ovo (quando colocar a gema do ovo mexa com uma colher até que ela se dissolva) e a maisena.
- Leve todos esse ingredientes ao fogo e mexa até engrossar; quando engrossar apague o fogo.
Pavê
- Monte o pavê de preferência em um recipiente quadrado.
- Primeiro coloque uma camada de recheio e outra de biscoito (já molhado no leite com achocolatado).
- A última camada deverá ser de biscoitos para que a cobertura dê o toque final.
Cobertura
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o achocolatado e a margarina.
- Mexa por uns 5 minutos até que a manteiga se dissolva totalmente; deixe borbulhar um pouquinho, mexa mais um pouco e pronto.
- Jogue por cima da última camada de biscoito.
- Leve à geladeira por 6 horas.