Receita de Souflê de chocolate branco com limão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 80 ml de leite integral quente
  • 20 g de chocolate GALAK
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de raspas da casca de limão

Finalização

  • Açúcar de confeiteiro
  • Sorvete MEGA® Trufa Branco

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem as gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Acrescente a farinha de trigo e o leite e misture até ficar homogêneo.
  • Transfira a mistura para uma panela, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando começar a engrossar, acrescente o chocolate GALAK, o suco e as raspas de limão e reserve.
  • Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar restante e incorpore ao creme reservado.
  • Transfira para recipientes untados com manteiga e polvilhados com açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro e acompanhado do sorvete Mega Trufa Branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir