Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 80 ml de leite integral quente
- 20 g de chocolate GALAK
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de raspas da casca de limão
Finalização
- Açúcar de confeiteiro
- Sorvete MEGA® Trufa Branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem as gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Acrescente a farinha de trigo e o leite e misture até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para uma panela, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Quando começar a engrossar, acrescente o chocolate GALAK, o suco e as raspas de limão e reserve.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar restante e incorpore ao creme reservado.
- Transfira para recipientes untados com manteiga e polvilhados com açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro e acompanhado do sorvete Mega Trufa Branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos