Ingredientes
- 100g de batatas sem casca, cozidas e amassadas com o Amassador
- 50ml de leite
- 1 ovo ligeiramente batido mais uma gema batida à parte
- 15 g de fermento biológico
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 50ml de óleo
- 80g de peito de peru ralado na Prática
- 80g de mussarela ralada na Prática
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela Mega Criativa 10 litros dissolva o fermento com o sal e o açúcar.
- Acrescente o leite, o ovo, o óleo e a batata, misture bem até ficar um creme liso.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea e soltar facilmente das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Faça 6 bolinhas recheando-as com o peito de peru e a mussarela.
- Pincele a parte superior com a gema batida.
- Leve ao forno a 180º em uma assadeira untada por 20 minutos até ficar assado.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções