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Meia lua de marzipã


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 80g de chocolate meio amargo ralado
  • 200g de marzipã
  • Gotas de essência de hortelã
  • 1 clara (se necessário)
  • 150g de chocolate branco em raspas

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate meio amargo numa tigela pequena e leve ao banho maria para derreter.
  • Retire do fogo e adicione o marzipã aos poucos e a essência de hortelã.
  • Misture bem até obter uma massa uniforme.
  • Se a massa ficar muito seca, acrescente um pouco de clara, o suficiente para que seja modelada.
  • Com a massa, mole bolinhas do tamanho de brigadeiro, espete um palito em cada uma delas e leve à geladeira para adquirir uma consistência firme.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e mergulhe cada bolinha de marzipã no chocolate, cobrindo só a metade delas.
  • Coloque os doces em uma folha de papel alumínio e espere endurecer.
  • Retire os palitos e coloque os doces em forminhas de papel laminado com o furinho do palito virado para baixo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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