Receita de Merengue de natal

Ingredientes

  • 2 frascos de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 bandeja de nozes sem casca
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 200g de damasco
  • 200g de cereja
  • 1 lata de figo em calda
  • 300g de suspiro

Modo de preparo

  • Fervente o damasco em água.
  • Reserve.
  • Pique todas as frutas e as nozes em tamanhos pequenos, inclusive o damasco (depois de frio).
  • Pique os suspiros pela metade, com cuidado para não quebrá-los demais.
  • Reserve.
  • Na batedeira, coloque o creme de leite e o açúcar e bata em velocidade alta, até que vire chantilly.
  • Junte ao chantilly as frutas, o suspiro e as nozes e mexa com uma colher suavemente.
  • Coloque em uma tigela de vidro e decore com cerejas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email