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Receita de Beliscão de travessa


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco granulado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 500g de farinha de trigo aproximadamente
  • 500g de goiabada cremosa
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite, o fermento e misture até dissolver.
  • Acrescente a margarina, o açúcar e a farinha, aos poucos, misturando com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa em um retângulo, espalhe a goiabada e feche a massa, puxando uma das pontas até o meio da massa e depois puxe a outra parte de massa por cima.
  • Coloque em um refratário grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Dica:Se não tiver goiabada cremosa, leve ao fogo médio goiabada cascão com uma xícara de café de água para que derreta e fique cremosa.

Rendimento:15 porções

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