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Receita de Merengue supremo


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 1/2 tablete de chocolate meio amargo
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque as claras e bata em neve.
  • Com a batedeira ligada adicione o açúcar aos poucos.
  • Continue batendo por aproximadamente dez minutos.
  • Diminua a velocidade e junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria.
  • Desligue.
  • Agregue o creme de leite e o abacaxi.
  • Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso.
  • Leve ao freezer até endurecer.

Cobertura

  • Em uma panela, aqueça o creme de leite.
  • Adicione o chocolate meio amargo ralado e desligue o fogo.
  • Misture até derreter.
  • A seguir, retire da forma e distribua sobre o merengue a cobertura.
  • Decore com chocolate branco.

Rendimento:8 porções

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