Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro
- Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó antes de levar ao fogo.
- Em fogo médio, adicione a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Não deixe em ponto de enrolar, deixe em ponto de colher com consistência cremosa e reserve.
Creme branco
- Em fogo médio, misture o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Deixe em consistência cremosa.
Beijinho
- Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado antes de levar ao fogo.
- Em fogo médio, adicione a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Deixe em ponto de colher.
Montagem
- Distribua um pouco de brigadeiro em cada copinho, depois o beijinho, espere esfriar um pouco para para não misturar as camadas.
- Coloque outra camada de brigadeiro, a camada do creme branco e espere endurecer um pouco para colocar os confeitos coloridos.
- As camadas devem ser visíveis na seguinte ordem de baixo para cima; brigadeiro, beijinho, brigadeiro, creme branco e os confeitos.