Receita de Peixe frito com provolone

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia saint peter
  • Suco de 1 limão
  • 300 g de queijo provolone em pedaço
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o filé de tilápia no sentido do comprimento em tiras de mais ou menos meio centímetro de largura.
  • Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.
  • Corte o queijo provolone em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
  • Pegue as tiras do peixe e envolva o queijo, enrolando como um caracol.
  • Em seguida, espete um palito de dente de maneira que atravesse o peixe e o queijo até o outro lado.
  • Empane passando no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até que estejam dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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