Ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia saint peter
- Suco de 1 limão
- 300 g de queijo provolone em pedaço
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de tilápia no sentido do comprimento em tiras de mais ou menos meio centímetro de largura.
- Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.
- Corte o queijo provolone em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
- Pegue as tiras do peixe e envolva o queijo, enrolando como um caracol.
- Em seguida, espete um palito de dente de maneira que atravesse o peixe e o queijo até o outro lado.
- Empane passando no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que estejam dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos