Receita de Mini canudo de chocolate com maracujá

Ingredientes

Massa

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de glucose
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
  • Granulado sabor chocolate para decorar
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a gluscose e o açúcar.
  • Leve para aquecer levemente até que a manteiga derreta, misture para homogeneizar.
  • Acrescente a farinha e o cacau em pó, mexa bem.
  • Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, deixando espaço entre elas e leve ao forno preaquecido a 180C por 5 minutos.
  • Tire a massa da assadeira com uma espátula.
  • Enrole a massa como um canudo.
  • Recheie com o creme de maracujá, decore com o granulado nas laterais e polvilhe com o cacau em pó.

Recheie

  • Em uma tigela, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o pó de maracujá.
  • Mexa bem até formar um creme.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email