Ingredientes
Massa
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de glucose
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
- Granulado sabor chocolate para decorar
- Cacau em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, a gluscose e o açúcar.
- Leve para aquecer levemente até que a manteiga derreta, misture para homogeneizar.
- Acrescente a farinha e o cacau em pó, mexa bem.
- Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, deixando espaço entre elas e leve ao forno preaquecido a 180C por 5 minutos.
- Tire a massa da assadeira com uma espátula.
- Enrole a massa como um canudo.
- Recheie com o creme de maracujá, decore com o granulado nas laterais e polvilhe com o cacau em pó.
Recheie
- Em uma tigela, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o pó de maracujá.
- Mexa bem até formar um creme.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos