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Receita de Verrine de tiramissu


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 100g de pó de café
  • 150ml de água
  • 50ml de conhaque
  • 6 gemas peneiradas por 3 vezes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg de queijo mascarpone
  • 450g de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de cookies em pedaços sabor chocolate
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Faça um café bem forte com o pó e a água.
  • Acrescente o conhaque e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro até formar um creme claro e fofo, reserve.
  • Bata o queijo mascarpone gelado até obter a consistência de chantilly e misture com as gemas batidas.
  • Em um recipiente de vidro, intercale uma camada do creme mascarpone, uma de biscoito embebido do líquido de café, os cookies e outra de creme mascarpone, até finalizar todo o creme.
  • Leve para gelar.
  • Finalize polvilhando o cacau e os cookies.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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