Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 25 mini tortinhas mil-folhas redondas prontas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Misture em uma tigela o leite condensado, o suco e as raspas de limão, despeje nas mini tortinhas e disponha-as em uma assadeira de 23cm X 33cm.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a massa e a superfície.
- Retire do forno e reserve.
- Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água e misture bem até o açúcar dissolver.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar, sem mexer, até obter uma calda cor de caramelo.
- Retire do fogo e use o caramelo para grafitar as min itortinhas.
- Disponha-as em forminhas de papel.