Receita de Mini tortinha de limão caramelada

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 25 mini tortinhas mil-folhas redondas prontas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Misture em uma tigela o leite condensado, o suco e as raspas de limão, despeje nas mini tortinhas e disponha-as em uma assadeira de 23cm X 33cm.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a massa e a superfície.
  • Retire do forno e reserve.
  • Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água e misture bem até o açúcar dissolver.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar, sem mexer, até obter uma calda cor de caramelo.
  • Retire do fogo e use o caramelo para grafitar as min itortinhas.
  • Disponha-as em forminhas de papel.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela