Receita de Tortinha especial de limão

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Chantilly e raspas da casca de limão para decorar

Recheio

  • 2 limões
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture bem a farinha de trigo com o açúcar, os ovos, a manteiga, as raspas de limão e forre forminhas individuais para minitortas, deixando espaço para o recheio.
  • Leve ao forno baixo por 15 minutos.
  • Para o recheio, bata o suco de limão com o leite condensado.
  • Coloque sobre as minitortas, decore com chantilly, raspas de limão e sirva.

Dica:Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa o sabor amargo.

Rendimento:24 unidades

Tempo de preparo:50min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email