Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 12 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas da casca de 1 limão
- Chantilly e raspas da casca de limão para decorar
Recheio
- 2 limões
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a farinha de trigo com o açúcar, os ovos, a manteiga, as raspas de limão e forre forminhas individuais para mini tortas, deixando espaço para o recheio.
- Leve ao forno baixo por 15 minutos.
- Para o recheio, bata o suco de limão com o leite condensado.
- Coloque sobre as mini tortas, decore com chantilly, raspas de limão e sirva.
Dica: Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa o sabor amargo.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 50 minutos