Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de iogurte com laranja

Receita de Bavaroise de iogurte com laranja


Avaliação: / Bavaroise de iogurte com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 laranjas
  • 3 limões grandes
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 1/2 litro de iogurte integral

Modo de preparo

  • Lave bem as laranjas e os limões.
  • Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para decorar e a casca de 4 laranjas para a calda.
  • Esprema as laranjas e os limões separadamente.
  • Em uma panela, coloque o açúcar, as cascas e o suco de laranja e cozinhe por 3 a 4 minutos, tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
  • Em seguida, coe para eiliminar as cascas.
  • Coloque a gelatina para amolecer em água fria, esprema-a e coloque para derreter por 1 minuto em uma panela pequena com o suco de limão, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Quando a gelatina estiver fria, misture-a em uma tigela com o iogurte e a calda de laranja.
  • Em seguida, despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 700 ml e coloque na geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  • Desenforme a bavaroise em um prato e decore com as cascas de laranja e limão reservadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso