Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de morango com pimenta

Receita de Crepe de morango com pimenta


Avaliação: / Crepe de morango com pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio

  • 1 kg de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de Gim
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um mingau ralo.
  • Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Reserve.

Recheio

  • Em uma tigela, coloque morango, açúcar, suco de limão, gim, pimenta-do-reino e misture até obter uma calda.
  • Feito isso, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
  • Recheie as crepes, dobre em 4 e sirva logo em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso