Receita de Crepe de morango com pimenta

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio

  • 1 kg de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de Gim
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um mingau ralo.
  • Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Reserve.

Recheio

  • Em uma tigela, coloque morango, açúcar, suco de limão, gim, pimenta-do-reino e misture até obter uma calda.
  • Feito isso, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
  • Recheie as crepes, dobre em 4 e sirva logo em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email