Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
Recheio
- 1 kg de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de Gim
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um mingau ralo.
- Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
Recheio
- Em uma tigela, coloque morango, açúcar, suco de limão, gim, pimenta-do-reino e misture até obter uma calda.
- Feito isso, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
- Recheie as crepes, dobre em 4 e sirva logo em seguida.