Receitas > Doces e Sobremesas > Minicucas de bananas

Receita de Minicucas de bananas


Avaliação: / Minicucas de bananas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 bananas-prata descascadas
    4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 gema
    1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
    1 colher (chá) de canela em pó
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    2 claras

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
    Amasse 4 bananas, junte 3 colheres (sopa) de azeite, a gema e bata na batedeira até obter um creme.
    Acrescente o iogurte, a canela e o açúcar e bata por mais 2 minutos.
    Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture, sem bater.
    Por último, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente.
    Unte com o azeite restante 14 formas individuais com capacidade para 150ml cada uma.
    Enfarinhe e despeje a massa.
    Distribua as bananas restantes picadas por cima.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um garfo ele saia limpo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso