Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de oleo
- 2 cenouras médias picadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
- Chocolate tipo Blosson® para decorar
- Recheio e cobertura
- 1 xícara (chá) de Nutella
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o oleo, a cenoura, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em forminhas de minicupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Misture a Nutella® com o creme de leite e despeje em um saco de confeitar com bico liso.
- Fure o centro do minicupcake com o bico e pressione levemente para rechear o centro do bolinho.
- Em seguida faça movimentos em círculos para cobri-lo.
- Decore com o chocolate e sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos