Receitas > Doces e Sobremesas > Minicupcake de cenoura com nutella

Receita de Minicupcake de cenoura com nutella


Avaliação: / Minicupcake de cenoura com nutella2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • Chocolate tipo Blosson® para decorar
  • Recheio e cobertura
  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o oleo, a cenoura, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas de minicupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Misture a Nutella® com o creme de leite e despeje em um saco de confeitar com bico liso.
  • Fure o centro do minicupcake com o bico e pressione levemente para rechear o centro do bolinho.
  • Em seguida faça movimentos em círculos para cobri-lo.
  • Decore com o chocolate e sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso