Minicupcake de cenoura com nutella

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • Chocolate tipo Blosson® para decorar
  • Recheio e cobertura
  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o oleo, a cenoura, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas de minicupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Misture a Nutella® com o creme de leite e despeje em um saco de confeitar com bico liso.
  • Fure o centro do minicupcake com o bico e pressione levemente para rechear o centro do bolinho.
  • Em seguida faça movimentos em círculos para cobri-lo.
  • Decore com o chocolate e sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos