Receita de Bolo de queijo com goiabada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e o queijo até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe a goiabada picada por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Cubra com o requeijão e com a goiabada cremosa em colheradas e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela