Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e o queijo até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem.
- Despeje a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe a goiabada picada por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe amornar e desenforme.
- Cubra com o requeijão e com a goiabada cremosa em colheradas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos