Receitas > Bolos > Bolo de queijo com goiabada

Receita de Bolo de queijo com goiabada


Avaliação: / Bolo de queijo com goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e o queijo até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe a goiabada picada por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Cubra com o requeijão e com a goiabada cremosa em colheradas e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso