Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos à Romanoff

Receita de Morangos à Romanoff


Avaliação: / Morangos à Romanoff2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 caixinha de morangos limpos e açucarados
  • 1 caixinha de sorvete de creme ou de baunilha (1 litro)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 6 colheres (sopa) de Cointreau ou rum

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente o sorvete.
  • Junte o creme chantilly misturando muito bem.
  • Adicione o Cointreau ou rum.
  • Por fim, acrescente os morangos, misturando tudo levemente.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso