Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos com molho espumoso

Receita de Morangos com molho espumoso


Avaliação: / Morangos com molho espumoso1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 vidro de geléia de morango
  • 1/4 xícara (chá) de rum ou conhaque

Molho espumoso:

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Lave os morangos e retire os cabinhos.
  • Escorra bem e coloque em uma compoteira.
  • Leve à geladeira.
  • Misture a geléia e o rum ou conhaque.
  • Na hora de servir, despeje a mistura da geléia sobre os morangos.
  • Para o molho, escalde 1 xícara de creme de leite e junte o açúcar.
  • Bata as claras em neve.
  • Bata o creme de leite restante.
  • Misture.
  • Acrescente um pouco de creme de leite quente.
  • Misture tudo.
  • Cozinhe em banho maria, mexendo sempre até que engrosse, isso leva uns 4 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e mexa de vez em quando.
  • Adicione a baunilha.
  • Guarde em um recipiente de vidro fechado.
  • Sirva frio com os morangos.
  • Junte mais açúcar, se desejar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso