Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos no brigadeiro

Receita de Morangos no brigadeiro


Avaliação: / Morangos no brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 caixinha de morangos

Modo de preparo

  • Retire os cabinhos dos morangos e lave as frutas em água corrente.
    Seque-as com papel-toalha.
    Reserve.
    Coloque a margarina em uma panelinha.
    Leve ao fogo para derreter, depois ponha o leite condensado e o chocolate em pó, misturando bem.
    Se ficar muito consistente, junte um pouco de leite para dissolver.
    Espere esfriar um pouco.
    Mergulhe metade de cada morando na calda e ponha para secar em um prato.
    Sirva quando estiver frio e o chocolate tiver endurecido.
    Pode ser feito com outras frutas, como uvas, fatias de banana e maçã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso