Receita de Morangos soberbos

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite fervente, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio média e misture o morango.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e, se desejar, sirva com chantilly.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela