Receitas > Aves > Frango soberbo

Receita de Frango soberbo


Avaliação: / Frango soberbo1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Misture o vinho com o alho e regue o frango.
  • Besunte-o com metade da manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente1 h e 45min coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Retire a ave do forno e reserve.
  • Faça o crocante:
  • Esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha.
  • Pincele o frango com o mel e espalhe o crocante de pão.
  • Aperte com a mão para grudar na superfície da ave.
  • Devolva o frango ao forno médio pré aquecido até dourar o pão.
  • Se quiser, sirva decorado com cenoura ralada.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso