Receitas > Aves > Frango soberbo

Receita de Frango soberbo


Avaliação: / Frango soberbo1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Misture o vinho com o alho e regue o frango.
  • Besunte-o com metade da manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente1 h e 45min coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Retire a ave do forno e reserve.
  • Faça o crocante:
  • Esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha.
  • Pincele o frango com o mel e espalhe o crocante de pão.
  • Aperte com a mão para grudar na superfície da ave.
  • Devolva o frango ao forno médio pré aquecido até dourar o pão.
  • Se quiser, sirva decorado com cenoura ralada.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso