Receita de Cassata morango e bolo

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sorvete de morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados picados
  • 1 xícara (chá) de suspiros esmigalhados
  • 1 bolo pronto sabor chocolate fatiado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite até ficar bem cremoso.
  • Em uma forma para bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos, de suspiros e de bolo fatiado, terminando em sorvete.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Desenforme, retire o plástico, espalhe cobertura para sorvete e decore com raspas de chocolate e morangos e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email