Receitas > Doces e Sobremesas > Cassata morango e bolo

Receita de Cassata morango e bolo


Avaliação: / Cassata morango e bolo1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sorvete de morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados picados
  • 1 xícara (chá) de suspiros esmigalhados
  • 1 bolo pronto sabor chocolate fatiado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite até ficar bem cremoso.
  • Em uma forma para bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos, de suspiros e de bolo fatiado, terminando em sorvete.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Desenforme, retire o plástico, espalhe cobertura para sorvete e decore com raspas de chocolate e morangos e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso