Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos sortidos

Receita de Morangos sortidos


Avaliação: / Morangos sortidos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 400g de morangos
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 100g de coco ralado
  • 100g de castanha do pará picada
  • 100g de chocolate granulado
  • 100g de biscoito Maizena triturado

Modo de preparo

  • Higienize os morangos e deixe o cabinho.
  • Enxugue-os.
  • Derreta o chocolate em banho maria e banhe os morangos até a metade.
  • Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha do pará, outra no chocolate granulado e outra no biscoito triturado.
  • Coloque-os sobre uma folha de papel manteiga até secar.
  • Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida.

Dica:Esses morangos devem ser consumidos no mesmo dia.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso