Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos sortidos

Receita de Morangos sortidos


Avaliação: / Morangos sortidos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 400g de morangos
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 100g de coco ralado
  • 100g de castanha do pará picada
  • 100g de chocolate granulado
  • 100g de biscoito Maizena triturado

Modo de preparo

  • Higienize os morangos e deixe o cabinho.
  • Enxugue-os.
  • Derreta o chocolate em banho maria e banhe os morangos até a metade.
  • Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha do pará, outra no chocolate granulado e outra no biscoito triturado.
  • Coloque-os sobre uma folha de papel manteiga até secar.
  • Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida.

Dica:Esses morangos devem ser consumidos no mesmo dia.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso