Receita de Morangos sortidos

Ingredientes

  • 400g de morangos
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 100g de coco ralado
  • 100g de castanha do pará picada
  • 100g de chocolate granulado
  • 100g de biscoito Maizena triturado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Higienize os morangos e deixe o cabinho.
  • Enxugue-os.
  • Derreta o chocolate em banho maria e banhe os morangos até a metade.
  • Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha do pará, outra no chocolate granulado e outra no biscoito triturado.
  • Coloque-os sobre uma folha de papel manteiga até secar.
  • Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida.

Dica: Esses morangos devem ser consumidos no mesmo dia.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 745 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela