Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Moranguinho
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.
Moranguinho
- Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Distribua o brigadeiro até a metade dos copinhos.
- Complete com o moranguinho e leve para gelar.
- Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento:24 porções