Receitas > Doces e Sobremesas > Moranguinhos com hortelã

Receita de Moranguinhos com hortelã


Avaliação: / Moranguinhos com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 250 mlmais 1 colher (sopa) de água
  • 500 g de açúcar
  • Casca de 1 limão
  • 5 gemas peneiradas
  • 1 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Açúcar cristal com corante vermelho
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açúcar, a casca de limão e 250 ml de água, até obter uma calda.
  • Acrescente as gemas e o ovo.
  • Dissolva o amido de milho na colher de água e misture bem.
  • Leve ao fogo novamente até que desgrude do fundo da panela e deixe esfriar.
  • Modele os docinhos em bolinhas.
  • Passe no açúcar cristal e decore com folhinhas de hortelã.

Rendimento:40 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso