
Ingredientes
Creme
- 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Morango (25 g)
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja (400 ml)
- 3 claras
- 1 pitada de sal
Para decorar
- 6 morangos cortados em fatias
- Raspas de laranja Bahia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o conteúdo da embalagem de pudim no suco de laranja e leve ao fogo, mexendo sempre, durante 5 minutos, ou até virar um mingau espesso.
- Deixe esfriar.
- Junte o sal às claras e bata até ficar em ponto de neve.
- Misture-as delicadamente ao creme de morango já frio, com o auxílio de um batedor de arame, para não perder a aeração.
- Divida o creme de morango em 6 tacinhas e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com os morangos e as raspas de laranja.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 52 por porção