Receitas > Doces e Sobremesas > Moranguinho cítrico

Receita de Moranguinho cítrico


Avaliação: / Moranguinho cítrico1 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

Creme

  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Morango (25 g)
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja (400 ml)
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal

Para decorar

  • 6 morangos cortados em fatias
  • Raspas de laranja Bahia

Modo de preparo

  • Dissolva o conteúdo da embalagem de pudim no suco de laranja e leve ao fogo, mexendo sempre, durante 5 minutos, ou até virar um mingau espesso.
  • Deixe esfriar.
  • Junte o sal às claras e bata até ficar em ponto de neve.
  • Misture-as delicadamente ao creme de morango já frio, com o auxílio de um batedor de arame, para não perder a aeração.
  • Divida o creme de morango em 6 tacinhas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com os morangos e as raspas de laranja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 52 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso