Receita de Muffin de cenoura com chocolate

Muffin de cenoura com chocolate
Foto: Nutricionista Juliana Vieira

Ingredientes

  •  1 cenoura média 
  • 2 ovos 
  • 1 xícara (chá) de farinha de amendoim 
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco 
  • 2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão 
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo 
  • Chocolate 85% a gosto para cobertura 
  • m&m para decorar 

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, com os ovos e o óleo de coco até obter um creme liso.
  • Em um recipiente coloque a farinha e o adoçante.
  • Junte a mistura do liquidificador, misture, e por fim coloque o fermento.
  • Coloque a massa na assadeira de muffins por 5 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e cubra com a cobertura de chocolate.
  • Enfeite com m&m e sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir