Receita de Muffin com gotas de chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, o iogurte, a margarina, o ovo, o fermento e misture.
  • Acrescente as gotas de chocolate e mexa delicadamente com uma colher.
  • Coloque em forminhas de muffins, untadas e enfarinhadas.
  • Arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email