
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, o iogurte, a margarina, o ovo, o fermento e misture.
- Acrescente as gotas de chocolate e mexa delicadamente com uma colher.
- Coloque em forminhas de muffins, untadas e enfarinhadas.
- Arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções