Receitas > Doces e Sobremesas > Minicupcake com cobetura de leite ninho

Receita de Minicupcake com cobetura de leite ninho


Avaliação: / Minicupcake com cobetura de leite ninho1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

Massa

  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • Geleia de frutas vermelhas

Cobertura

  • 400g de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de Leite Ninho®

Decoração

  • 200g de pasta americana branca
  • 200g de pasta americana cor-de-rosa

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 3 minutos ou até ficar esbranquiçado.
  • Acrescente os ovos, um a um, batendo sem parar.
  • Adicione a baunilha, o sal e continue batendo.
  • Coloque o leite, aos poucos, intercalando com a farinha de trigo.
  • Pare de bater e acrescente o fermento em pó, misturando com uma colher.
  • Distribua a massa nas forminhas de papel para minicupcakes, preenchendo 3/4 da forminha.
  • Depois, coloque nas forminhas próprias para cupcake e distribua em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que estejam assados.
  • Retire e espere amornar.
  • Depois, com uma faca pequena, faça um círculo no topo do cupcakes, retirando a “tampa” do bolinho.
  • Preencha o espaço com a geleia e tampe com um pedaço da massa que foi retirada.
  • Para a cobertura, bata a manteiga com o açúcar na batedeira.
  • Acrescente o leite condensado e continue batendo.
  • Adicione o creme de leite e, por fim, acrescente o Leite Ninho®, aos poucos, batendo sempre.
  • Leve à geladeira para que a cobertura ganhe consistência.
  • Coloque em um saco de confeitar e cubra os minicupcakes.
  • Finalize criando as orelhinhas e as patinhas dos coelhos, coloque sobre os cupcakes e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso