Receita de Minicupcake com cobetura de leite ninho

Ingredientes

Massa

  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • Geleia de frutas vermelhas

Cobertura

  • 400g de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de Leite Ninho®

Decoração

  • 200g de pasta americana branca
  • 200g de pasta americana cor-de-rosa

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 3 minutos ou até ficar esbranquiçado.
  • Acrescente os ovos, um a um, batendo sem parar.
  • Adicione a baunilha, o sal e continue batendo.
  • Coloque o leite, aos poucos, intercalando com a farinha de trigo.
  • Pare de bater e acrescente o fermento em pó, misturando com uma colher.
  • Distribua a massa nas forminhas de papel para minicupcakes, preenchendo 3/4 da forminha.
  • Depois, coloque nas forminhas próprias para cupcake e distribua em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que estejam assados.
  • Retire e espere amornar.
  • Depois, com uma faca pequena, faça um círculo no topo do cupcakes, retirando a “tampa” do bolinho.
  • Preencha o espaço com a geleia e tampe com um pedaço da massa que foi retirada.
  • Para a cobertura, bata a manteiga com o açúcar na batedeira.
  • Acrescente o leite condensado e continue batendo.
  • Adicione o creme de leite e, por fim, acrescente o Leite Ninho®, aos poucos, batendo sempre.
  • Leve à geladeira para que a cobertura ganhe consistência.
  • Coloque em um saco de confeitar e cubra os minicupcakes.
  • Finalize criando as orelhinhas e as patinhas dos coelhos, coloque sobre os cupcakes e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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