Receitas > Doces e Sobremesas > Nega maluca integral

Receita de Nega maluca integral


Avaliação: / Nega maluca integral4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de soja

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de leite de soja
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau em pó.
  • Após acrescente o farelo e a farinha de trigo mexendo lentamente.
  • Por fim coloque a pitada de sal e o fermento, por último o leite de soja.
  • Misture tudo novamente, bem devagar, até ficar um creme homogêneo.
  • Unte uma forma retangular com óleo e coloque a massa da nega maluca.
  • Leve ao forno preaquecido (180ºC), por 45 minutos.
Cobertura
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo até a cobertura engrossar levemente.
  • Derrame sobre a massa da nega maluca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso