Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
- 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite de soja
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de leite de soja
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau em pó.
- Após acrescente o farelo e a farinha de trigo mexendo lentamente.
- Por fim coloque a pitada de sal e o fermento, por último o leite de soja.
- Misture tudo novamente, bem devagar, até ficar um creme homogêneo.
- Unte uma forma retangular com óleo e coloque a massa da nega maluca.
- Leve ao forno preaquecido (180ºC), por 45 minutos.
Cobertura
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo até a cobertura engrossar levemente.
- Derrame sobre a massa da nega maluca.