Ingredientes
- 16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
- 1 maço pequeno (folhas) de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
- 2 dentes de alho descascados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pote (200 g) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta.
- Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado.
- Acerte o sal e retire do fogo.
- Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião.
- Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.