Receitas > Doces e Sobremesas > Olho de sogra de maracujá

Receita de Olho de sogra de maracujá


Avaliação: / Olho de sogra de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de ameixa preta sem caroço
  • 2 pacotes de coco ralado (220 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Açúcar cristal

Modo de preparo

  • Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até o fim.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente.
  • Faça bolinhas com este doce e coloque dentro das ameixas.
  • Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em fôrmas para docinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso