Receitas > Doces e Sobremesas > Olho de sogra de maracujá

Receita de Olho de sogra de maracujá


Avaliação: / Olho de sogra de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de ameixa preta sem caroço
  • 2 pacotes de coco ralado (220 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Açúcar cristal

Modo de preparo

  • Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até o fim.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente.
  • Faça bolinhas com este doce e coloque dentro das ameixas.
  • Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em fôrmas para docinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso