Ingredientes
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 300 g de peito de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de milho em conserva
- Salsa picada
- 4 claras batidas em neve
- Azeite de oliva para refogar
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione de uma única vez a farinha de trigo.
- Adicione aos poucos, o leite e deixe engrossar.
- Coloque parte do parmesão e desligue o fogo.
- Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e o milho no azeite.
- Adicione o frango e a salsa picada.
- Misture o frango no molho branco e disponha em uma travessa untada.
- Misture as claras em neve com o parmesão e cubra o frango.
- Leve ao forno preaquecido 180º, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.