Receita de Torta souflê de frango

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • Salsa picada
  • 4 claras batidas em neve
  • Azeite de oliva para refogar
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e adicione de uma única vez a farinha de trigo.
  • Adicione aos poucos, o leite e deixe engrossar.
  • Coloque parte do parmesão e desligue o fogo.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e o milho no azeite.
  • Adicione o frango e a salsa picada.
  • Misture o frango no molho branco e disponha em uma travessa untada.
  • Misture as claras em neve com o parmesão e cubra o frango.
  • Leve ao forno preaquecido 180º, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

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