Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de rum
- 600g de chocolate ao leite fracionado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate meio amargo, em banho maria.
- Adicione o creme de leite, o rum e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate ao leite, em banho maria.
- Pincele parte do chocolate dentro das forminhas para ovinhos de Páscoa.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Retire e repita o procedimento, pincelando mais uma parte do chocolate.
- Leve à geladeira por mais 20 minutos.
- Retire da geladeira e espalhe a trufa de chocolate sobre as forminhas.
- Termine espalhando o restante do chocolate derretido sobre a trufa.
- Leve à geladeira por mais 1 hora.
- Retire, desenforme e junte as metades dos ovinhos.
- Embrulhe em papel celofane.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos