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Ovinho de páscoa trufado


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 600g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate meio amargo, em banho maria.
  • Adicione o creme de leite, o rum e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate ao leite, em banho maria.
  • Pincele parte do chocolate dentro das forminhas para ovinhos de Páscoa.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire e repita o procedimento, pincelando mais uma parte do chocolate.
  • Leve à geladeira por mais 20 minutos.
  • Retire da geladeira e espalhe a trufa de chocolate sobre as forminhas.
  • Termine espalhando o restante do chocolate derretido sobre a trufa.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Retire, desenforme e junte as metades dos ovinhos.
  • Embrulhe em papel celofane.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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