Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho recheado com brigadeiro

Receita de Beijinho recheado com brigadeiro


Avaliação: / Beijinho recheado com brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de coco ralado fino
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado fino para passar
  • Cravo da índia para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  • Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em um prato, deixe esfriar e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o coco.
  • Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, abra pequenas porções do beijinho.
  • Coloque uma porção do recheio no meio e feche modelando bolinhas.
  • Passe pelo granulado misturado com coco.
  • Espete um cravo em cada um e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso