Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de coco ralado fino
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado fino para passar
- Cravo da índia para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
- Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque em um prato, deixe esfriar e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o coco.
- Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas, abra pequenas porções do beijinho.
- Coloque uma porção do recheio no meio e feche modelando bolinhas.
- Passe pelo granulado misturado com coco.
- Espete um cravo em cada um e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos