Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho recheado com brigadeiro

Beijinho recheado com brigadeiro


Avaliação: / Beijinho recheado com brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de coco ralado fino
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado fino para passar
  • Cravo da índia para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  • Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em um prato, deixe esfriar e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o coco.
  • Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, abra pequenas porções do beijinho.
  • Coloque uma porção do recheio no meio e feche modelando bolinhas.
  • Passe pelo granulado misturado com coco.
  • Espete um cravo em cada um e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso