Ingredientes
- 600g de chocolate branco picado
- Corante próprio para chocolate nas cores desejadas a gosto
- Gel de brilho para pincelar
- Açúcar cristal para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.
- Divida o chocolate em quantas partes desejar e tinja com corante para chocolate nas cores escolhidas até atingir o tom desejado, reservando uma parte do chocolate sem tingir.
- Coloque os chocolates tingidos separadamente em saquinhos plásticos e corte a ponta.
- Faça riscos com cores diferentes sobre 12 forminhas para ovos de Páscoa de 50g.
- Cubra os riscos coloridos com uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, pincele mais uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por mais 30 minutos.
- Desenforme quando as fôrmas estiverem opacas.
- Junte as metades dos ovos, pincele tudo com gel de brilho e polvilhe com açúcar cristal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de geladeira)