Receita de Ovinhos coloridos

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco picado
  • Corante próprio para chocolate nas cores desejadas a gosto
  • Gel de brilho para pincelar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.
  • Divida o chocolate em quantas partes desejar e tinja com corante para chocolate nas cores escolhidas até atingir o tom desejado, reservando uma parte do chocolate sem tingir.
  • Coloque os chocolates tingidos separadamente em saquinhos plásticos e corte a ponta.
  • Faça riscos com cores diferentes sobre 12 forminhas para ovos de Páscoa de 50g.
  • Cubra os riscos coloridos com uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, pincele mais uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Desenforme quando as fôrmas estiverem opacas.
  • Junte as metades dos ovos, pincele tudo com gel de brilho e polvilhe com açúcar cristal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela