Receitas > Doces e Sobremesas > Ovinhos coloridos

Receita de Ovinhos coloridos


Avaliação: / Ovinhos coloridos2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco picado
  • Corante próprio para chocolate nas cores desejadas a gosto
  • Gel de brilho para pincelar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.
  • Divida o chocolate em quantas partes desejar e tinja com corante para chocolate nas cores escolhidas até atingir o tom desejado, reservando uma parte do chocolate sem tingir.
  • Coloque os chocolates tingidos separadamente em saquinhos plásticos e corte a ponta.
  • Faça riscos com cores diferentes sobre 12 forminhas para ovos de Páscoa de 50g.
  • Cubra os riscos coloridos com uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, pincele mais uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Desenforme quando as fôrmas estiverem opacas.
  • Junte as metades dos ovos, pincele tudo com gel de brilho e polvilhe com açúcar cristal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso