Receita de Ovinhos de chocolate recheados

Ovinhos de chocolate recheados
Foto: Cruzeiro do Sul Virtual

Ingredientes

  • Chocolate ao leite: 300 g

Recheio

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Nutella® (creme de avelã)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Em seguida, despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes.
  • Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso.
  • Leve os moldes à geladeira por alguns minutos (aproximadamente 11 minutos) ou até que o chocolate fique firme.
  •  Repita o processo mais duas vezes, atente-se para que o chocolate se espalhe uniformemente em toda fôrma. 
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir