Receitas > Doces e Sobremesas > Ovinhos de chocolate

Receita de Ovinhos de chocolate


Avaliação: / Ovinhos de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio-amargo ou de leite, branco ou colorido

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, tendo o cuidado de não salpicar nenhuma gota de água no mesmo.
  • Despeje em formas próprias para ovinhos de páscoa.
  • Cubra com papel manteiga ou vegetal e leve ao congelador ou ao freezer por alguns minutos ou até que endureçam e se desprendam facilmente da forma.
  • Junte duas metades, apertando-as, e embrulhe com papel laminado.

Rendimento: 16 ovinhos de 12g cada

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso