Receitas > Doces e Sobremesas > Ovinhos de chocolate

Receita de Ovinhos de chocolate


Avaliação: / Ovinhos de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio-amargo ou de leite, branco ou colorido

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, tendo o cuidado de não salpicar nenhuma gota de água no mesmo.
  • Despeje em formas próprias para ovinhos de páscoa.
  • Cubra com papel manteiga ou vegetal e leve ao congelador ou ao freezer por alguns minutos ou até que endureçam e se desprendam facilmente da forma.
  • Junte duas metades, apertando-as, e embrulhe com papel laminado.
Rendimento: 16 ovinhos de 12g cada
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso