Receita de Pudim de brigadeiro e beijinho

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) de coco ralado
  • Chocolate granulado e coco ralado para decorar
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Polvilhe cada envelope de gelatina, separadamente, em 3 colheres (sopa) de água e reserve.
  • Em uma panela, misture metade do leite condensado, metade do leite, metade do amido de milho, metade da margarina e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio e mexa até formar um mingau firme.
  • Junte uma das gelatinas hidratadas no creme quente e misture até dissolver.
  • Em outra panela, repita o procedimento com o restante dos ingredientes e o coco, fazendo um mingau branco.
  • Junte a outra gelatina no creme quente e misture até dissolver.
  • Deixe esfriar os mingaus.
  • Em uma fôrma decorada de 22cm de diâmetro untada, despeje o creme de chocolate e cubra com o creme de coco.
  • Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
  • Decore com chocolate granulado e coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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