Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo bicho de pé

Receita de Ovo bicho de pé


Avaliação: / Ovo bicho de pé1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ovo

  • 1kg de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • Confeito colorido para decorar

Modo de preparo

  • Para o recheio, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • Reserve para esfriar.
  • Para o ovo, derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  • Em um molde de acetato para ovos de 500g, faça uma camada de chocolate, retire o excesso e leve à geladeira para secar.
  • Repita a operação e faça uma camada de recheio.
  • Leve o ovo à geladeira por 5 minutos para secar e finalize com outra camada de chocolate.
  • Retorne o ovo à geladeira até o molde ficar totalmente opaco e desenforme.
  • Pincele chocolate derretido na superfície e polvilhe confeitos coloridos.

Rendimento: 2 porções de 500g

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso