Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo cacau de chocolate com avelã

Receita de Ovo cacau de chocolate com avelã


Avaliação: / Ovo cacau de chocolate com avelã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 potinho de creme de avelã
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

Casca de ovo

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 30g de cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida de verde
  • 30g de cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida de marrom

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o creme de avelã e o doce de leite e leve ao fogo até engrossar.
  • Espere esfriar e reserve.

Casca de ovo

  • Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
  • Com o auxílio de um pincel coloque um pouco da cobertura tingida na cor verde na forma.
  • Repita com a cobertura tingida na cor marrom.
  • Coloque a cobertura branca.
  • Finalize o ovo conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca, retire da gelatina e recheie o ovo, finalize passando uma fina camada da cobertura branca sobre o recheio, espere secar e desenforme.

Rendimento: 1 porção (250g)

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso