Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo cremoso de coco

Receita de Ovo cremoso de coco


Avaliação: / Ovo cremoso de coco3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Recheio

  • 100ml de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco seco flocado
  • 1 xícara (chá) de pó para preparo de recheio e creme tipo belga

Casca do ovo

  • 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • Confeitos tipo choco ball ao leite e branco para decorar
  • 50g de cobertura sabor chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma batedeira coloque o leite, o leite de coco, o coco seco e o pó para recheios e cremes.
  • Bata por 8 minutos e reserve.

Casca

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa de 500g conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Recheie da geladeira e recheie.
  • Distribua uma nova camada de cobertura ao leite sobre o recheio.
  • Espere secar e desenforme.
  • Passe uma camada bem fina da cobertura ao leite na parte inferior da casca de ovo.
  • Colo o confeitos de chocolate.
  • Faça riscos com a cobertura meio amarga.

Rendimento: 1 porção (500g)

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso