Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo cremoso de coco

Receita de Ovo cremoso de coco


Avaliação: / Ovo cremoso de coco3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Recheio

  • 100ml de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco seco flocado
  • 1 xícara (chá) de pó para preparo de recheio e creme tipo belga

Casca do ovo

  • 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • Confeitos tipo choco ball ao leite e branco para decorar
  • 50g de cobertura sabor chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma batedeira coloque o leite, o leite de coco, o coco seco e o pó para recheios e cremes.
  • Bata por 8 minutos e reserve.

Casca

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa de 500g conforme a instrução do fabricante.
  • Leve para gelar até a forma ficar opaca.
  • Recheie da geladeira e recheie.
  • Distribua uma nova camada de cobertura ao leite sobre o recheio.
  • Espere secar e desenforme.
  • Passe uma camada bem fina da cobertura ao leite na parte inferior da casca de ovo.
  • Colo o confeitos de chocolate.
  • Faça riscos com a cobertura meio amarga.

Rendimento: 1 porção (500g)

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso