Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo com granulado e confete

Receita de Ovo com granulado e confete


Avaliação: / Ovo com granulado e confete2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite picado de boa qualidade
  • 1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos
  • 1 colher (sopa) de confetes de chocolate

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate ao leite no microondas por 3 minutos, na potência média.
  • Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  • Transfira para um refratário limpo e seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar nos lábios, dê a sensação de frio.
  • Reserve 1 xícara (chá) do chocolate derretido.
  • Pincele o chocolate restante em uma forma própria para ovo, e leve-a à geladeira com a boca virada para baixo sobre papel alumínio.
  • Deixe secar até a forma ficar opaca.
  • Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira até secar.
  • Desenforme o ovo com cuidado, e pincele o chocolate reservado sobre a superfície.
  • Polvilhe com os confeitos coloridos e leve para secar na geladeira.
  • Envolva os confetes com papel celofane e ponha dentro do ovo.
  • Embrulhe cada metade do ovo com papel chumbo, finalizando com a embalagem desejada.
Rendimento: 2 ovos de 600 g Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso