Receita de Ovos cremosos beneditinos

Ovos cremosos beneditinos
Foto: Puro Sabor

Não tem nada melhor do que comer bem na primeira refeição do dia, não é mesmo? Para deixar seu café da manhã ainda mais gostoso, com cara de café de hotel, a margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer a receita dos cremosos ovos beneditinos, que fica pronta em até 20 minutos.

Como fazer ovos cremosos beneditinos

Coloque o pão no forno para torrar. Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira. Leve ao fogo em seguida. Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos.
Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres (sopa) de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina Puro Sabor. Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa. Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão. Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo grande de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 fatias de pão branco
  • 4 fatias de peito de peru fatiado
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o pão no forno para torrar.
  • Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira.
  • Leve ao fogo em seguida.
  • Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos.
  • Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres (sopa) de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina Puro Sabor.
  • Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa.
  • Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão.
  • Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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