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Ovo da páscoa recheado


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de chocolate ao leite fracionado picado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 clatas batidas em neve

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar e a glucose na água.
  • Na batedeira, sem parar de bater, despeje nas claras em neve até engrossar e ficar cremoso.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Derreta o chocolate ao leite, em banho maria, despeje em uma superfície de mármore e deixe amornar.
  • Forre uma fôrma de ovo de páscoa grande, pincelando com o chocolate, leve à geladeira por 10 minutos e repita o processo mais uma vez.
  • Espalhe o recheio, leve à geladeira por 20 minutos, cubra com o restante do chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme o ovo recheado, embrulhe e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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