Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo da páscoa recheado

Receita de Ovo da páscoa recheado


Avaliação: / Ovo da páscoa recheado1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de chocolate ao leite fracionado picado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 clatas batidas em neve

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar e a glucose na água.
  • Na batedeira, sem parar de bater, despeje nas claras em neve até engrossar e ficar cremoso.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Derreta o chocolate ao leite, em banho maria, despeje em uma superfície de mármore e deixe amornar.
  • Forre uma fôrma de ovo de páscoa grande, pincelando com o chocolate, leve à geladeira por 10 minutos e repita o processo mais uma vez.
  • Espalhe o recheio, leve à geladeira por 20 minutos, cubra com o restante do chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme o ovo recheado, embrulhe e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso