Receita de Ovo de Páscoa recheado de paçoca

Foto: LG Electronics do Brasil

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 paçocas

Modo de preparo

  • Em um recipiente alto, coloque o leite condensado e 4 paçocas quebradas e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta.
  • Quando dois minutos tiverem passado, pare e mexe, depois retorne o creme ao micro-ondas.
  • Seu brigadeiro de paçoca está pronto.
  • Em outro recipiente, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos até ficar totalmente derretido.
  • Coloque uma camada fina na forma de ovo de páscoa e leve para geladeira para endurecer.
  • Repita o processo cerca de três vezes.
  • Quando o chocolate estiver na consistência desejada, coloque o brigadeiro de paçoca, polvilhe com mais uma paçoca e leve para geladeira para firmar.

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir