Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite fracionado picado
Recheio
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (chá) de mel
- 500g de chocolate branco picado
- 1/2 (chá) de suco de maracujá concentrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a trufa, leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel até ferver.
- Retire do fogo e junte o chocolate branco, mexendo até derreter por completo.
- Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
- Espalhe a primeira camada com o pincel nas fôrmas e leve à geladeira por 2 minutos.
- Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
- Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades, sem chegar a borda.
- Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
- Desenforme e embrulhe como desejar antes de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos