Receita de Ovo com recheio de trufa de maracujá

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado

Recheio

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 500g de chocolate branco picado
  • 1/2 (chá) de suco de maracujá concentrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a trufa, leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel até ferver.
  • Retire do fogo e junte o chocolate branco, mexendo até derreter por completo.
  • Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • Espalhe a primeira camada com o pincel nas fôrmas e leve à geladeira por 2 minutos.
  • Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
  • Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades, sem chegar a borda.
  • Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
  • Desenforme e embrulhe como desejar antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos