Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo com recheio de trufa de maracujá

Receita de Ovo com recheio de trufa de maracujá


Avaliação: / Ovo com recheio de trufa de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado

Recheio

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 500g de chocolate branco picado
  • 1/2 (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

  • Para a trufa, leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel até ferver.
  • Retire do fogo e junte o chocolate branco, mexendo até derreter por completo.
  • Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • Espalhe a primeira camada com o pincel nas fôrmas e leve à geladeira por 2 minutos.
  • Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
  • Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades, sem chegar a borda.
  • Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
  • Desenforme e embrulhe como desejar antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso